Tradizione con un approccio contemporaneo

Una cena a Venezia è sempre un'occasione speciale e se la cucina d'innovazione rivisita gli ingredienti e i piatti della tradizione classica in chiave contemporanea, l'esperienza si trasforma in unconventional come avviene al PG's, ristorante nel centro storico della città.

Un mix and match di sapori creato scomponendo e accostando le migliori materie prime e gli ingredienti della tradizione arricchiti con tocchi moderni e inaspettati.

A PG's tutte le pietanze sono realizzate con materie prime selezionate con cura, ogni giorno, dallo Chef e preferibilmente a km zero: pasta, pane, dolci e tutte le preparazioni vengono rigorosamente realizzati "in casa" con una continua ricerca e scoperta di prodotti e unicità della regione. E non solo. È possibile, infatti, godere dello spettacolo dei piatti cucinati sul momento dalla show kitchen affacciata al bancone.

01 cucina.jpg 02 cucina.jpg 03 cucina.jpg 04 cucina.jpg 05 cucina.jpg 06 cucina.jpg